Вакантные места для перевода/зачисления
по специальностям подготовки ГБПОУ УКОТ на 2025-2026 учебный год
|
Специальность |
Курс |
Количество вакантных мест* (очная форма) |
|
|
бюджет |
х/р |
||
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
III |
0 |
8 |
|
38.02.08 Торговое дело: направленность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
I |
25 |
25 |
|
II |
0 |
12 |
|
|
38.02.08 Торговое дело: Направленность Коммерция |
I |
0 |
25 |
|
II |
0 |
12 |
|
|
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
I |
25 |
25 |
|
II |
0 |
7 |
|
|
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
III |
0 |
0 |
|
IV |
0 |
10 |
|
|
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
I |
75 |
0 |
|
II |
0 |
9 |
|
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
III |
0 |
4 |
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья: направленность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
I |
25 |
5 |
|
II |
2 |
0 |
|
|
III |
5 |
0 |
|
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
IV |
8 |
0 |
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья: направленность Технология бродильных производств и виноделие |
I |
25 |
5 |
|
II |
0 |
0 |
|
|
III |
10 |
0 |
|
|
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
IV |
5 |
0 |
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения: направленность Технология молока и молочных продуктов |
I |
25 |
0 |
|
II |
1 |
0 |
|
|
III |
4 |
0 |
|
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
IV |
7 |
0 |
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения: направленность Технология мяса и мясных продуктов |
I |
25 |
0 |
|
III |
0 |
13 |
|
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
I |
75 |
25 |
|
II |
0 |
5 |
|
|
III |
0 |
5 |
|
|
IV |
10 |
5 |
|
|
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
I |
25 |
25 |
|
II |
1 |
0 |
|
|
III |
0 |
0 |
|
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
I |
0 |
25 |
|
II |
0 |
6 |
|
*Зачисление на вакантные места по очной форме обучения (I курс) производится только на основании оригинала аттестата до 01.12.2025 (при наличии вакантных мест)
*
Перевод на вакантные места (II-IV курсы) производится из других профессиональных образовательных организаций в течение учебного года при наличии академической справки с прежнего места учебы.
Телефон приемной комиссии колледжа: (347)237-08-80


