Вакантные места для перевода/зачисления
по специальностям подготовки ГБПОУ УКОТ на 2023-2024 учебный год
(на 10.10.2023)
Специальность |
Курс |
Количество вакантных мест (очная форма) |
Количество вакантных мест (очная форма) |
бюджет |
коммерция |
||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
I |
0 |
5 |
II |
0 |
0 |
|
III |
0 |
11 |
|
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
I |
0 |
3 |
II |
0 |
9 |
|
III |
0 |
12 |
|
IV |
0 |
8 |
|
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
I |
0 |
5 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
IV |
3 |
0 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья по виду деятельности Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях |
I |
0 |
3 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
II |
5 |
0 |
III |
5 |
0 |
|
IV |
11 |
0 |
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья по виду деятельности Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
I |
0 |
5 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
II |
5 |
5 |
III |
3 |
4 |
|
IV |
3 |
5 |
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения по виду деятельности Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции |
I |
0 |
0 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
II |
5 |
0 |
III |
5 |
0 |
|
IV |
2 |
0 |
|
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения по виду деятельности Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства мясной продукции |
I |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
I |
0 |
7 |
II |
0 |
0 |
|
III |
20 |
0 |
|
IV |
8 |
0 |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
IV |
3 |
0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
II |
0 |
0 |
III |
0 |
0 |
|
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение |
I |
0 |
5 |