ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Вакантные места для перевода/зачисления

по специальностям подготовки ГБПОУ УКОТ на 2023-2024 учебный год

(на 10.10.2023)

 

 

Специальность

Курс

Количество вакантных мест (очная форма)

Количество вакантных мест (очная форма)

бюджет

коммерция

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

I

0

5

II

0

0

III

0

11

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

I

0

3

II

0

9

III

0

12

IV

0

8

15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

I

0

5

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

IV

3

0

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья по виду деятельности Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях

I

0

3

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

II

5

0

III

5

0

IV

11

0

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья по виду деятельности  Ведение  технологического  процесса  производства  солода,  продукции  бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях

I

0

5

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

II

5

5

III

3

4

IV

3

5

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения по виду деятельности Организация  и  ведение  технологического  процесса  производства  продукции  на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции

I

0

0

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

II

5

0

III

5

0

IV

2

0

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения по виду деятельности Организация  и  ведение  технологического  процесса  производства  продукции  на автоматизированных технологических линиях производства мясной продукции

I

0

0

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

I

0

7

II

0

0

III

20

0

IV

8

0

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

IV

3

0

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

II

0

0

III

0

0

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение 

I

0

5

 

© 2024. (C) ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН