все документы из этого раздела
ОПОП-П
Обучение в колледже осуществляется по специальностям и профессиям среднего профессионального образования
Формы обучения: очная, заочная.
Обучение осуществляется на русском языке.
С целью обеспечения образовательного процесса по каждой специальности (профессии) разработаны рабочие программы, фонды оценочных средств, методические указания по выполнению практических/лабораторных работ.
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Статус Действует
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Уведомление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 11.08.2021г.
Код специальности, |
Наименование |
Уровень подготовки |
Нормативный срок освоения ОПОП СПО на базе основного общего образования * |
Наименование квалификации |
|
|
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-механик |
|
13.02.11 |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.05 |
Технология бродильных производств и виноделие |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Базовая |
2 года 10 месяцев |
Товаровед-эксперт |
|
15.02.06 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет |
Базовая |
При заочной форме обучения (11 кл.)— 2года 10 месяцев |
бухгалтер |
|
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Базовая |
3 года 10 месяцев |
Менеджер | |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | Базовая | 3 года 10 мес | ||
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Базовая | 2 года 10 месяцев | Специалист по документационному обеспечению управления, архивист | |
15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Базовая | 3 года 10 месяцев | Техник-механик | |
13249 | Кухонный рабочий | Базовая | 10 месяцев | Кухонный рабочий |
.
О результатах приема, движении студентов